Kerrock ЭКО

Kerrock и природа

Сделано в Европе и соответствует экологическим стандартам. Сделано с заботой об окружающей среде, что подтверждают полученные сертификаты ISO 14001 и LEED.

Kerrock ЭКО

Продуманное соотношение бокситовой руды, гидроксида алюминия и полимерного связующего вещества на базе акрила создают твердый композитный материал, который, помимо всего прочего, делает возможным многократную переработку, не содержит летучих органических веществ и подходит для контакта с пищевыми продуктами.

Kerrock – это материал, который играет в нашей компании важную роль в сфере ответственного отношения к окружающей среде. Присоединяйтесь к нам и подумайте о том, чтобы при работе над следующим проектом использовать материал Kerrock.

Сертификаты

Почему материал Kerrock ЭКО?

  • Материал Kerrock подходит для контакта с пищевыми продуктами и его можно перерабатывать на 100%.
  • Плиты Terrazzo из материала Kerrock на 40% изготовлены из переработанного материала. Все видимые вкрапления в этих плитах — это дробленый продукт из старых плит Kerrock, т.е. из отходов производства.
  • Kerrock — материал с очень долгим сроком службы.
  • Большие объекты из материала Kerrock (фасад, отделка) с легкостью могут быть использованы при изготовлении различных изделий, мебели.
  • Материал Kerrock изготовлен из сырья, которое добывается из ближайших местных ресурсов, что снижает воздействие на окружающую среду.
  • Клей, который мы используем при соединении изделий Kerrock, полностью затвердевает, поэтому конечный потребитель наших изделий не подвергается воздействию никаких летучих органических соединений.

  • Изделия Kerrock идеально подходят для использования в помещении, поскольку никак не влияют на здоровье — это подтверждает также независимое тестирование (Отчет № 2F000828, RI.SE).
  • Состав материала Kerrock соответствует директиве REACH, которая заверяет, что материал не содержит веществ, которые представляли бы какую-либо опасность.
  • Kerrock не содержит фталатов, тяжелых металлов, соединений хрома (VI) или других канцерогенных веществ.
  • Плиты Kerrock — самогасящиеся. При контакте с огнем они не выделяют ядовитых газов (Отчет № 2011-1241-1, EXOVA Warringtonfire)

Сертификат LEED подтверждает, что наша продукция экологична.

Используя Kerrock в различных проектах, вы выбираете экологически чистый продукт. Не содержит ЛОС (летучих органических соединений) и подходит для контакта с пищевыми продуктами.

Каковы преимущества?

Преимущества Kerrock

Снаружи здания или внутри — Kerrock создан, чтобы вдохновлять. Годы развития сделали его выбором номер один у архитекторов, дизайнеров и строителей.

Устойчивость

01

Устойчивость

Kerrock знаменит своей устойчивостью к различным факторам, что сохраняет его первозданный вид на долгое время.

Варианты исполнений

02

Варианты исполнений

Бесконечная сила воображения, воплощенная в бесконечности возможных форм. Kerrock удивляет также исполнением предельно маленьких радиусов.

Благоприятен для окружающей среды и здоровья

03

Благоприятен для окружающей среды и здоровья

Kerrock обладает высокой экологичностью. Это также подтверждают полученные сертификаты ISO 14001 и LEED. В то же время, отмеченный знаком «плюс», он известен своим антибактериальным действием.

Безграничное применение

04

Безграничное применение

Когда мы говорим о возможностях использования материала Kerrock, мы говорим об универсальности. На самом деле, все будет ограничиваться лишь вашим воображением.